Сейчас вы попали совершенно не такой мир, как наш, другими словами - в Другой Мир, а точнее в столицу Валиостра - город Аланир. Здесь живут разные расы, а кто же вы в этом мире? Проходи и начинай свою жизнь, иди по дороге судьбы.
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Аниме город

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Аниме город   Вс Ноя 09, 2008 4:51 am

~Кавайняшки И убийцЫ~
Сюжетик

Токио. 2008 год. Заброшенная поликлиника. Где то в самой тёмной комнате вспыхнул яркий свет а за тем погас. Через месяц на этом месте нашли эмбрион. Он был похож на круг прикреплённый как будто паутиной к потолку и стенам. Таких случаев произошло более миллиона по всему Токио. Никто не знал что это, опасно оно или нет и что оно здесь делает. Снять их не могли и уничтожить тоже. Их как будто кто то охранял, каждый раз когда эмбрион пытались уничтожить он "забирал" все пули,всё что в них попадало и пыталось уничтожить, обезвреживало и "выплёвывало". Прошло пару лет и он них просто забыли. Со временем стали даже ходить легенды о эмбрионах. Но никто не придавал этому большое значение.
Токио. 2022 год. Заброшенная больница. Из той самой комнате где находился эмбрион стали доносится человеческие крики,а на утро на том самом месте оказалась только оболочка эмбриона а внутренность видимо пропала. Но кто? Кто мог её разрушить? В этот же самый день люди всё поняли когда увидели в самом центре своего города толпу копий аниме персонажей. Нет, они не просто косплееры, и это не какой нибудь косплей марш. Это настоящие аниме персонажи. Все они совершенно разные,но многих и нет вовсе. Они спорят между друг другом и удивляются всему что видят.
Токио. 2026 год. К этому времени люди немного привыкли к своим новым "соседям". С начало все ими восхищались, но после когда поняли на что они способны стали их боятся. И правильно делали как выяснилось в дальнейшем. Аниме герои причинили столько хлопот Японии сколько никто ещё не приносил. Вечные споры, которые заканчивались лишь разрушенными вокруг поля боя здания, несколько людей которых зацепило во время так называемого спора и конечно куча финансовых убытков. Япония уже вдоволь натерпелась, но что они могли поделать? Никто в здравом смысле не будет спорить с Рёмо Симей или Орихиме...Так бы всё и продолжалось и скорее всего закончилось войной, в которой люди бы проиграли как вдруг 29 сентября в 15.00 все эти аниме персонажи исчезли.
Anime City. Где то на одной из улиц этого города появилась толпа аниме героев. Почему? Как? Зачем они здесь очутились? Никто не имел и малейшего представления. И тут к Мелло подходит маленькая девочка и рассказывает:-"Это аниме город,мы все здесь собрались что бы не мешать повседневной человеческой жизни,так что добро пожаловать!" И конечно все ссоры продолжаются,все непонятки и загадки постепенно раскрываются и всё становится на круги своя.

^Рейтинг NC21 (разрешен хентай, яой и юри)^
[...Давай к нам...]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аниме город
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Жизнь в городе Аланир :: Вне игры :: Реклама-
Перейти: